|
|
|||
|
|||
|
Раздача приглашений в GMail.com, Invite GMail
Для получения учетной записи GMail можно воспользоваться этой ссылкой. Но, к сожалению, ссылка работает только для тех стран, в которых GMail разрешен.
С 14.02.2007 регистрация в GMail открыта для всех желающих! Если по каким-либо причинам у вас не получилось создать учетную запись GMail, можно попросить приглашение в этой теме. Регистрация учетной записи по приглашению - это еще одна возможность получить ящик, которая работает почти безотказно :) Указывайте свой EMail в формате 111(at)222.ru, чтобы спамеры не распознали :) После регистрации учетной записи GMail вы получаете возможность самим рассылать приглашения. В начале у вас будет 50 приглашений. Но не переживайте - с некоторой периодичностью количество приглашений будет восстанавливаться опять до 50 :) Поэтому счетчик приглашений можно считать весьма условным ограничителем, фактически количество приглашений не ограничено. |
|
|
#636 §2101 |
|
|
Вышлите и мне пожалуйстa Ranetka02@yandex.ru
![]() |
|
|
|
#643 §2301 |
|
|
Пригласите пожалуйста P.i.t.a.k@inbox.ru Заранее благодарен
![]() |
|
|
|
#644 §2307 |
|
|
Вышлите, пожалуйста приглашение на kolkv@mail.ru
|
|
|
|
#645 §2308 |
|
|
Вышлите, пожалуйста приглашение на kolkv@mail.ru
И вновь я. Понял что в таком виде приглошения ждать мне до талога, а може и того больше, до пришествия второго … боюсь не доживу. Уважаемые счастливчики , те кому дана благая миссия одаривать ближнего своего и дальнего … будте любезны пригласите … Иблагодарности моей не будет границ … могу сказки рассказывать, на ночь, могу работу справить любую, да много всего ![]() |
|
|
|
#650 §2452 |
|
|
invite
Пришлите пожалуйста приглашение gmail.com на ser.9@mail.ru
|
|
|
|